Холодает
И на сердце зной.
Вечер тает.
А я сегодня не с тобой.
Может.
Мне уже пора бы
Перестать тебя любить.
Наверное,
Все были б рады,
Если бы я смог тебя забыть.
И пускай тебя совсем не знаю,
И пускай ты так далеко.
Но чувства, ведь, не угасают.
И по этому забыть мне не легко
Свидетельство о публикации №117013109685