30. 01. 2017 года Ты потеряй меня

Ты потеряй меня,
чтобы спасти
добрую сказку
на грешном пути,
штамп поцелуя
с конвертом лети,
в нём мои бабочки -
вещие сны;
ты потеряй меня,
чтобы найти
верное слово
для песни в степи,
в узком колодце
счастливые дни -
можно руками,
смелей, зачерпни...


Рецензии