Я всё смотрю в глаза

Я всё смотрю в глаза твои,
               что цвета изумруда.
Но не увидеть дна мне в них -
               такая глубина.
Я вижу в них любовь твою,
               она идет оттуда.
Ты как всегда, любимая,
               прекрасна и чиста.

Твой взгляд меня навек пленил,
               аж сердце замирает.
Я в нём как в омуте тону,
               уж не спасти меня.
Тебя, как воздуха теперь,
               мне в жизни не хватает.
В плену твоих зеленых глаз
               я видно навсегда.

И в этом мире без тебя
               мне не прожить отныне.
Наверно это колдовство -
               раз я сошёл с ума.
Все мысли только о тебе,
               без них я как в пустыне.
Хочу чтоб оставалась ты
               такою навсегда.


©  В.П.     31.01.2017   14:18


Рецензии