Живые стихи из жизни черпают

Самый яркий пример Владимир Высоцкий.У Высоцкого легко всё писалось, ему не надо было ничего выдумывать, он жил среди народа и наблюдал их жизнь. Люди узнавали в этих стихах себя, отсюда огромная популярность его среди народа. Стихами он жил и этим памятник славы воздвиг себе ещё при жизни!


Рецензии