Зимнее утро
Встают по утру из морозного неба
Пространства лазурь пробуждает просторы морей
Омывающих город из синего снега...
И там в тишине, оттеснив синеву,
Рассвет восхищая, пронзая глубины
Увидишь – парят, прорезая волну,
Малиновые дельфины...
31.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117013109626