Колесо блужданий

Я  в  колесе  беспамятства  вращаюсь
И  в  ржавых  спицах  застреваю  вновь.
Бегу  по  кругу,  но  невольно  спотыкаюсь,
Больные  ноги  разбиваю  в  кровь.

Бегу  по  кругу  бесконечной  сферы
И  задыхаюсь,  замедляя  шаг.
О,  Боже!  Дай  глоток  кристальной  веры,
Чтоб  в  колесе  блуждать  остался  враг.


Рецензии