Я сегодня не был там где ждали

Я сегодня не был там где ждали,
Далеко.. и сильный был мороз..
Дома был и ноги отдыхали,
Не ответил на друзей вопрос.

Холод в сердце от метели зимней,
Через вьюгу надо словно в бой,
Чтоб дойти, но если попросили-
Рано уходить нам на покой.

Мы одежду теплую носили,
Чтоб себя от стужи защитить...
Снег идет, но сердцем растопили-
Чтоб могли друзья на свете жить...


Рецензии