Носовой платочек

Родилась я в месяц май
Ты, дружок мой, не скучай.
Я о суженом сильно тоскую,
Моя прошлая жизнь
 Прошла впустую.
Ты, на память просил
Платочек подарить
Или что ни будь,
Чтобы память обо мне была.
Я в ответ в любви признанья
Смущаясь, отвернулась
Помню как сейчас.
Как бы годы не твердили,
Сколько лет мы в разлуке
Были,
Тебя забыть я не могу.
Я любовь свою к тебе таила,
Платочек не подарила
По глупой гордости своей.
Мне пригодился тот платочек,
Что не подарила я тогда.
По тебе проплакала все годы,
Слезы высушили глаза
В ожидании любви,
Сердцу больно вспоминать.
Ну, были времена,
Что была я, глупа и горда.
Не думала я, что расстанемся
Мы с тобою навсегда.
Костер пламенем
В моей душе  до сих пор горит,
То красный блеск, то яркий
Всплеск,  то рыдаю, то
 На твое фото я смотрю,
Где упрямо, гордо смотришь
На меня, насмотреться не могу.
То паразитом назову, что
Покинул ты меня, хоть виновата
Я сама, То к сердцу твое фото
Я прижму и всплакну.
12 июля ты родился,
А ведь по хиромантии ты,
Оказывается, ты судьба моя.
С днем рожденья поздравляю,
Много счастья тебе желаю,
Чтоб приехал ты ко мне
Подарил букет цветов ты мне.
Мы с тобой как два берега реки,
Им не сойтись никогда
Так и нам  не сойтись никогда,
Нашу любовь волной унесло,
Не встретиться нам больше
Никогда.
Густая черная туча Афганистана
Нависла над тобой, злую шутку
Она сыграла над тобой.
Что мне делать, как мне быть,
Как Афганских  раскаленных
Стрел заглушить.
Не могу сказать,
Что ты пропал.
Я надежду подаю –
Ты любовь моя,
Я все равно люблю тебя!
           12.7.2016г.
    ----------о----------


Рецензии