***
Склоки, как обычно, не о чем.
Мне милее родины просторы,
И Луг и чистый водоём.
Дождик тёплый, злобная пурга,
Тонкие осины, зеленые луга.
Ведь на много лучше на земле родной,
Чем в туманной дали стороны чужой.
Все бегут за счастьем,
Не зная где искать.
Говорят: "Ненастье
Нас тут ждёт опять!"
А вспомните когда-то
В далеком сорок пятом
Ни один солдат
Не думал убегать.
Ведь все было хуже,
Страшнее, чем сегодня.
А Для вас уж родины
Не водится в природе.
Вы ведь все бежите
На зов другой страны,
Которая с вас снимет
Последние штаны.
Вернётесь вы в Россию
Не солоно хлебавши,
А вас уж позабыли
Теперь вы иностранцы.
Свидетельство о публикации №117013109578