Называю себя счастливой

Называю себя счастливой.
Да, я счастлива, может быть.
Но ведь главное, не забыть,
Где земля и почём полёты.
Все земные наши заботы
Указуют нам в жизни путь.
И не дай нам разум свернуть
Собирать у дороги цветочки.
Ждут всегда лишь сыночки и дочки.
Их глаза умиляют и лечат.
А дороги к славе калечат.
А дороги к богатству, я знаю,
Наши души всегда убивают.


Рецензии