Оксане 4-песня. NEW!

1.Не могу на тебя долго злиться,
Взгляд опять твой такой дорогой!
Ты на людях как светская львица.
Ну,а мне хорошо:я не твой.

Ручейки сих волос- распрекрасны,
Ты опять королевой во мне.
Лучезарные взгляды опасны,
И тону я в любовной волне.
Припев:

А любовь так зла,а любовь так зла!
Ты б любить могла,ты б любить могла!
Я б был только твой,я б был только твой,
Проводил домой,я тебя домой.

Красота твоя,красота твоя
Только не моя,только не моя.
Потому не жду,потому не жду,
И я не приду,к Вам я не приду.

2.Не виню:ты любила другого,
Я не знал,как ты с ним обошлась.
Что ж ты душу тревожишь мне снова,
Что ж ты сердце дурманить взялась?

Что же будет потом,дорогая?
Говорят:ты свободна опять.
Но хочу,чтоб ты,боль возбуждая,
На другого смогла променять!
Припев.
05.01.2011г.


Рецензии