Те, кто умней меня...

Те, кто умней меня,
Не могут меня принять.
Те, кто лучше меня
Стремятся меня менять.

Какой же такой стандарт
Им нужен всегда и во всём.
Владеет ими азарт
Разрушить мой маленький дом.

Но дом мой внутри меня.
Он маленький, но большой.
Вода там среди огня.
И черти с моей душой

Сражаются каждый день.
Но ангелы там живут.
Трудяги. Им всё не лень,
Такой это тяжкий труд,

Указывать, что есть грех.
Читаю стихи и пою.
Умные ценят успех.
Ценю я свободу мою,

Счастье моей души.
Кому-то не нравится? Пусть.
Насилие всё крушит.
И остаётся грусть.
***


Рецензии