Любовь

Любовь - это сон,
А за сном всегда пробуждение.
И всегда проходит любви веселье,
Если она превращена в монотон.
Если любовь превратилась привычку,
Встречи, ласки, слова - все одно.
Такая любовь берётся в кавычки,
Такая любовь пропала давно.


Рецензии