Неудачное какое Совпадение...

Совпадение: в мой день рождения
публикуешь сюжет Мессалины..,
через годы назвать чтоб чудовищем
да смешать моё имя с землёй.
Не любовь то была, наваждение,
не сумел из податливой глины
счастье вылепить, чудо-сокровище,
выбрал путь, что попроще: к другой..

02.01.2017 г.


Рецензии