Российская земля

Собрался американский Скунс,
Чтобы землю российскую
Своим  ядовитым запахом всплеснуть.
Взял неприятный народу зверек
Гиену Латвию и Польшу крысу
Под мышку
Подрыть из земли красавицу –
Народом Березоньку любимицу.
Давно из зависти
Они зубы на нее точат
Ее красоту сломить хотят.
Оборвать ее сережки, листья -
Стан ее уничтожить хотят.
Из зависти давно слюни у них текут,
Скрежет клыков не умолкает,
С корнем вырвать ее хотят.
Ветки березы  съесть мечтают,
Им еды из других стран не хватает.
У Скунса  и так от жадности
Живот раздувает.
Зайцев,  Лисиц они ловили,
Никак еды им не хватило.
Решили  взять  Российского рогатого
Быка  - взять  его за массивные рога.
С кем решили бороться?
У  них  не хватит сил –
Безумное  глупое животное -
Давно Америка норовит
Съесть кусок земли у России,
Как бы тебе не подавиться
Куском чужой мирной земли.
Америка – Скунс!
Не боишься ли ты?
Как бы  Бык Российский
На рога великие тебя поднимет
Резко на землю бросит,
Копытом притопнет
В землю тебя зароет.
На Березу Российскую
Фашист  напал внезапно,
Сережки, листья хотел оборвать,
Вглубь карьеры он упал.
Сейчас на границу  матушки
Российской  земли
Ползут лохматые гусеницы
Подогнали под самые плечи.
Это как  на Великого рогатого Быка
Напасть хотят?
Бык наш как топнет копытом своим,
Как к земле пришлепнет,
В землю зароет.
Россия со всеми странами
Мирно хочет жить.
Над Кремлем пятиконечная звезда
Днем и ночью горит,
На весь шар земной
Все страны мирными  лучами озарит.
Но, кто на Россию  с гусеницей
Лохматой ползучей пойдет,
Ударом ракетою тряхнет,
Враг сам себе выроет могилу.
Ни у кого не хватит сил,
Чтобы пятиконечную
Российскую звезду мог погасить!
Российская земля цветет на многие года,
Будет цвести полями, лесами,
Березами, цветами
На многие века!
                21.1.2017г.


Рецензии