Духу моему

Мой любимый невидимка.
Я с тобой всегда в обнимку.
Абсолютно всем в судьбе
Я обязана тебе.

Мой прекрасный, чудо света.
Без тебя мгновенья нету.
Ад кромешный мой, мечта.
Без тебя всё – суета.

Ты ведёшь меня по жизни,
Кукловод мой, и отчизну
Выбираешь каждый раз.
Навсегда венчали нас.

Выбираешь увлеченья,
Все души моей стремленья,
Предлагаешь всё подряд,
Ты работать вечно рад.

Ты – движение всему.
Я не знаю, почему
Только ты всего основа.
В новой жизни будет снова

И рождение и юность,
Зрелость, старость, может буйность,
Может тихое раздумье,
Может полное безумье.

Будет то, что заслужила,
Что мне голову вскружило,
Устоять я не смогла,
Под напором чувств легла.

Бродят тысячи чертей.
Только милости твоей
Я прошу совсем немного,
Ну чуть-чуть, ну ради бога.
***


Рецензии