Феерия
Я снова повторять готов,
Что надо посетить ревю,
И это я вам говорю!
Выходят дамы на парад,
И поражает их наряд,
Их шляпы, перья и боа
При выходе в па-де-труа.
Умеют русские плясать,
Сердца задором покорять!
Покажутся мороз и снег
Погорячей восточных нег.
Веселье плещет через край,
Танцуют Индия, Китай,
А после танцев разных стран,
Как вихрь, проносится канкан.
Бледнеет мой нетвёрдый слог
От изобилья стройных ног.
Приятно среди зимних стуж
Вдруг очутиться в Мулен Руж!
И взять шампанского бокал,
И ощутить страстей накал,
А в заключенье, как итог,
На лицах прочитать восторг!
https://youtu.be/OrBxEWmrEiY
Свидетельство о публикации №117013109492
Наталия Журавлёва 31.01.2017 20:39 Заявить о нарушении
Кирсанов Сергей Васильевич 31.01.2017 20:46 Заявить о нарушении