Слушая ковтунов

Слушая ковтунов и таких же, как и он или похлеще, судорожно орущих на нашем канале, начинаешь думать, что нам пора повеситься, застрелиться, удавиться и вообще, взявшись за руки уйти в концентрационные лагеря для недочеловеков, как при Гитлере. Призрак ли Гитлера живет и марширует по площадям Киева и стреляет по мирному населению? Нет, настоящие гитлеры эти ковтуны и другие, их сонм, список, который должен быть представлен к трибуналу, который произойдет в Москве. Судить их будут все честные граждане, православные и мусульманы, буддисты и иудеи, католики и протестанты. Но не Меркель, не Олланд, не власти Великобритании и Японии и, конечно, не госдеп США. Все они фашисты и гитлеры. Как можно целиться на детей и стариков? Это фашизм неприкрытый, геноцид мирного населения Донецкой республики и Луганской республики, на подступах к ним. Долой фашистов! Гитлер капут.


Рецензии