Владимировне

              Чтоб Танюш не обижать.
              Не написал для дамы этой.
              В Татьянин день к ней не бежать.
              Хоть не было здесь обалденней.

              Уже её мне не обнять.
              Можно лишь в мечтах глазами.
              Как ни хотелось обнимать
              Мы не могли позволить сами.

              Дарила хоть улыбки здесь.
              Сколько лет молчал упорно !
              Сказал бы;краше нет бесспорно .
              Но сам-то знаю где-то есть !

              Я Таню чувствую,как здесь !
              И каждый час целую руки.
              И нет для нас двоих разлуки !
              Я благодарен ей,что есть !

              Надежда!
                С этим днём тебя !
              Я только так могу поздравить .
              Не радовать,как бы любя.
              И день рождения не справить !

              Ушла быть может навсегда !
              Улыбки даже не вернутся !
              Хотелось как то прикоснуться.
              К твоей руке  хоть иногда .

              31 01 17 год.      

            


Рецензии