Ее любовь прошла...

Ее любовь прошла
И с ней погасли звезды
Во мраке, в тишине
Текли немые слезы...

Осколки жестких фраз
Пронзали ее тело,
Впивались до крови,
Как огненные стрелы.

Наступит новый день,
За ним пустые ночи.
Скрылись навсегда
Твои немые очи.

Ты знаешь, что уже
Вернуться невозможно,
Твоя любовь прошла,
А с ней погасли звезды….


Рецензии