Откровение

Пред мной предстало дивное видение
С Отцом небесным единение
посредством духа водворение
Со всем несущим жизнь соединение
И я так ненароком вдруг познал тебя
и в сердце девичьем смирение
В любви источник исцеления
и в ней родная тайна для спасения
Ту тайну в сердце сохрани
и просто так ты полюби
исчезнет страх твой пред любовью
и засияешь красотою
ты-женственна и так нежна
открыта,счастлива и весела
и это наше откровение
и душ союз соединение
единой сущности веление
мы-счастливы как два крыла
единой птицы торжества!!!


Рецензии