Лето красоты...
множество букетов с солнечным деньком,
птицы на деревьях, песенки поют,
и открыты двери в солнечный уют.
Южный ветер тихо,что-то на шепнет,
и местами где-то, тучка проплывет,
и как в детстве вспомнишь, ромашек наберешь,
и венок красивый ты себе сплетешь.
Ах уж это Лето,Лето красоты,
почему так мало радуешь нас ты,
ты уходишь Лето, но вернешься вновь?
Я нарву букеты колдовских цветов,
и поставлю в вазу я твои цветы,
чтоб напоминало,Лето красоты.
10.04.99
Свидетельство о публикации №117013109372