Песня о дружбе и мире на Земле

1) Век планета вертится
С ветром и порошею,
Нам как прежде верится
В самое хорошее.
Все мы люди разные,
Но пред небом равные.
В каждом есть прекрасное
Это ли не главное?

Припев:
Пополам мой друг
Мы разделим солнце,
Пусть оно смеётся
Людям всем вокруг.
Пополам мой друг,
Мы разделим ветер,
Пусть его на свете
Ловят сотни рук.

2)А планета кружится,
Шар земной вращается.
Пусть наш Мир не рушится,
Дружба не кончается.
В нас различно многое,
Но сомненья нету,
Что одной дорогою
Ходим мы по свету.

Припев:
Пополам мой друг
Мы разделим солнце,
Пусть оно смеётся
Людям всем вокруг.
Пополам мой друг,
Мы разделим ветер,
Пусть его на свете
Ловят сотни рук.


Рецензии