Взлёты и паденья
Взлёты и паденья,
Что будет впереди никто не знает,
Не дано для нас это виденье.
Может неудача ждёт иль радость,
Увидим мы, как день пройдёт.
Наперёд не надо нам загадывать,
Счастье нас само найдёт.
Бывает ты проходишь мимо,
Он тоже рядышком прошёл,
Не знаете, что ваш любимый,
Вы его не видели ещё.
Случится так, внезапно обернётся
И ваши взгляды встретятся.
Сердце вдруг в груди забьётся
И вслед смотреть захочется.
Значит встретили свою судьбу.
За ней пойдёте на край света.
Взаимностью ответила ему,
Теперь вдвоём встречаете рассветы.
Свидетельство о публикации №117013109283