Счастье

Я вижу, как ты уходишь, к кому-то наверно другому,
И мне оставляешь горя огромную чашу весов.
И нет бы, её опрокинуть, над ней я склоняюсь снова,
Чтоб вспомнить о том, как было, легко без проклятых слов.

Но если бы я не писала тебе каждый день по строчке,
То ждал бы меня однажды финальный души исход.
Мне раньше, казалось, счастье - как будто бы невесомо,
И вся моя жизнь, казалась, каким-то волшебным сном.

Но жаль, что проходит время, а я остаюсь на месте,
И весь мой посыл направлен на то чтобы стихла боль.
Когда-нибудь жизнь покажет, насколько она скоротечна,
И каждый одушевлённый поистине обречён.

Но если бы я не писала тебе каждый день по строчке,
Я многое бы упустила в своей веренице дней.
Я знаю теперь, что счастье становится неуловимо,
Когда оно хочет чтобы ты видел его во всём.


Рецензии