Согрею добротой
В любви мне не везёт.
А сердце ждёт, Она мне сниться,
Я женских нежностей не знал.
Девушки меня не замечают,
Я для них пустое место.
Жалостно глазами провожают,
Никто не хочет стать невестой.
С незнакомкой жду я встречи,
Не знаю имени и отчества.
Прошу тебя найдись быстрей,
Спаси меня от одиночества.
Я лучшим мужем стану на земле,
Не красотой, а добротой согрею.
Подруги позавидуют тебе,
Я жизни для тебя не пожалею.
Мир спасёт не только красота,
Давно об этом люди говорят.
Спасёт нас людская доброта,
Тебе я счастье подарю и буду рад.
Свидетельство о публикации №117013109264