Подруге

Сколько бы ни было ссор и обид, ты своим смехом рождаешь такое,
То, что в душе нашей тихо сидит, то, что в любую погоду укроет.
Будь между нами дорога длинней, мы не заметили бы расстояний.
Сколько меняли мы в жизни друзей, сколько из них до сих пор рядом с нами?
Если однажды, вдруг рядом меня, может когда-нибудь не оказаться.
Вспомни про то, что ты очень нужна, мне, как больному нужны лекарства.
И одиночеству ты не спеши, впредь открывать своё сердце напрасно,
Если печалью набросилась жизнь, значит, кто рядом – великое счастье!


Рецензии