Встреча
Влекла к тебе моя любовь
но ты отрезала с плеча
не твой я человек,застыла кровь
Тебя я не неволил:отпустил
но ты пошла со мной в кафе
потоком слезы полились
ты очищащалась как во сне
с тобою пребывал и от любови я изнывал
меня любовь к тебе звала
И тут мгновение как омовение
и две души в одну слились
Твоя душа вся трепетала
и сердце так от счастья ликовало
тебя все это напугало
Ты предложила быть друзьми
Ты волновалась за меня
и сомневалась в моих силах
уехать мне-твое решение
я подчинился твоей воле
И обнимал тебя до боли
и целовал твои глаза
Из глаз твоих любовь струилась
по телу дрожь потоком лилась
и на прощанье вырвал поцелуй
И удалился я в заморскую страну
ты мне писала,что другая
составит счастье для меня
что не такая мне нужна
но это все твоя игра
Ведь ты же знаешь что люблю
С тобой одной я быть хочу
Поток любви в груди пылает
тебе открыться призывает
Но вот к тебе явился снова
тебя увидеть вот моя основа
но ты была неумолима
но все же встретилась со мной
прервал внезапно твой покой
Тебе я ложку подарил
на ней твое имя начертил
но ты меня не проводила
И свое сердце затворила
Теперь тебя люблю сильнее
влечет меня к тебе неистово,больнее
так без тебя,но я опять к тебе приеду
и исцелю тебя дарами
своими нежными словами
Я точно знаю будешь ты со мной
мое ты счастье,мой земной покой!!!
Свидетельство о публикации №117013109248