День влюблённых
Без любви нам просто не прожить,
Поздравляем всех друзей, знакомых,
Друг друга мы обязаны любить.
Без любви на свете не прожить,
Людей не стало б на земле.
Не поздравляли бы с рождением детей,
Жить скучно было бы наедине.
Любовь даёт нам смелость, вдохновение,
От любви на свете дети появляются.
Отмечаем мы Дни рождения,
Жизнь на земле с любовью продолжается.
Любовь – для всех большая сила,
Как государственный закон.
Его нарушить не посмеем,
За продолженье рода всем поклон.
Свидетельство о публикации №117013109244