Уйма продЕлок...

  .. И Луна упала прямо в рУки
 мЕдным зОлотом иль жёлтым пятакОм!..
Ангел Вышний быстро вскИнулся от скУки
и слетЕл вернУть ЛунУ с открЫтым ртом!..
 И набИл он шИшку своим свЕтлым лбом…

 И за хвост павлИна в дне намЁтном
притащИл любИмой под подУшку в чих..
  ПритворИлся в этом я далёким..
  До сих пор павлИн живёт у них…
И кричИт, что мАтом, кЕкая под крик…

    ПоменЯл начАльнику колёса
 все на лЫжи..  СитуАции был рад..
Всё равнО,- начАльник тот неснОсный…
   Не поймУ,- в досАде он иль рад..?..
  А колёса те закИнул в дЕтский сад..

   И не выдаЮ секрЕтов плАны!
  Пред ТоррО с ДашИ отвЕт готОв!
   Тёще я подкИнул обезьЯну..
От фотОграфа унёс за будь готОв..
Он отвлёкся на мадАмки шесть котОв…

 Всё живУ нескромно, несмирЕнно…
Бог всё вИдит! С БОГом не шутИ!!!
 СогрешИл.. Вот стАну наколЕни:
   «-ИисУсе ГОсподи, простИ!».
  «-..И задУмкой новой угостИ…»

   Где успЕл, то вЫтащу ребёнка
    из под вИзго-скОрости колёс!
    И пристрОю кАждого котёнка!
Не пристрОю,- Бог мне даст вразнОс!
     Или вразумЕнием под нос…

     День РождЕнья новый у любИмой!
      Что же ей такого учудИть??..
        А подсУну я ей крокодИла
        вОзле туалЕта сторожИть !!!..
   «-Чё кричИшь?? Не вИдишь?! Слышь..!!
Он резИновый!.. ЗачЕм тебе так вздУмалось
егО, беднЯжку, в вАнной вдруг топИть??..»

        ----------------------------
ДонбАсс – ГОрловка – НовоРУСЬ.
* январь 2017 *


Рецензии