Мне снова семнадцать лет

С понедельника по воскресенье
Мне снова семнадцать лет.
Сердце ищет спасенье
И в новую жизнь билет.

С понедельника по воскресенье
Мне снова семнадцать лет.
Слышу птиц пенье,
Их первый куплет.

С понедельника по воскресенье
Мне снова семнадцать лет.
Сердце ищет решение,
А новая жизнь пистолет.


31.01.17.


Рецензии