Завтра...
И отдадут народам,
Краденные мечты,
Счастье любви и свободы…
Завтра по всей земле,
Зеленью брызнет лето,
Нищих не будет в стране,
Мудрость сойдёт в мысли светом…
Завтра сотрутся границы,
Люди все станут, как братья,
И полетят словно птицы,
И распахнут объятья…
Будут красивыми судьбы,
Но…нас с тобою не будет…
31.01.17 15:26
В иллюстрации использована картина Валентина Губарева "Совместные усилия не всегда приводят к нужному результату ..."
Свидетельство о публикации №117013109193