День защитника отечества
Вы все защитники страны.
Без разницы старые иль молодые,
Вы нашей Родины сыны.
Вы гордость и защита наша,
Мы любим вас и ждём всегда.
С вами проходит молодость и старость,
Защитите нас если придёт беда.
Мы слабый пол – мы женщины,
Всегда подставите своё плечо,
С вами жизнью мы повенчаны,
Мы вас любим горячо.
С Днём защитника Вас поздравляем,
Дорогие наши парни и друзья.
Благополучия, любви желаем,
Чтобы никогда не предали друзья.
За вас родных мы тост поднимем,
Будем сидеть за праздничным столом,
Друг друга нежно мы обнимем
И дружно песню запоём.
Свидетельство о публикации №117013109187