Подруга
Причины разные потом находят,
Чтобы с любимым вам расстаться
И в одиночестве остаться.
Не каждая сумеет стать подругой.
К ней надо сразу присмотреться,
Дружите с ласковой, не грубой,
Чтобы было на кого вам опереться.
Подруги тоже добрыми бывают,
Они вам в жизни помогают,
Как сестра оберегают,
От неприятностей остерегают.
С такой подругой не расставайтесь,
Счастья долгого ей пожелайте.
Если помощь вам нужна, то признайтесь
И безотказно принимайте.
Свидетельство о публикации №117013109174