Море изумрудное
Я во сне ей живу, вижу наяву.
Как заря в тишине, нежная, ранимая
И весенний цветок в голубом снегу.
Радость ты и судьба, да мгновенье чудное!
Я в зелёных глазах сердце потерял.
Но нашёл для себя море изумрудное.
Всей душой никому так не доверял!
Вновь душа улетит – места мало в комнате.
Поцелуй бы отдать да обнять скорей.
И найти тишину в милом нежном омуте.
Ты её не гони – взглядом обогрей.
Есть мечта у меня и надежда с именем.
Верю я, встреча ждёт! Вечность тороплю.
В облаках, на земле только птицы синие.
Может я и чудак, но тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117013109142