Стихи в моём сердце

В нашей жизни всё бывает,
Наука не найдёт конца,
Нам даже стрессы помогают,
Когда тяжёлая пришла пора.

Со мной беда случилась,
Подробности не стану говорить.
От горя вновь я возродилась
И по-другому стала жить.

Хоть маленький, но дар открылся,
Он в моём сердце поселился.
Стихи я начала писать,
Мне легче старость доживать.

Живу одна, я одинока,
Стихи мне очень помогают,
Судьба ко мне была жестока,
Теперь ошибки исправляет.

Стихи, что здесь написаны,
Я после стресса написала,
В интернете все отмечены,
Чтобы вся планета их читала.


Рецензии