Ты не лев

Припев:
Ты не лев, ты не прав,
Просто ты - длинношеий жираф,
Ты не лев, ты не прав,
Ты не лев, ты не лев, ы не прав.

Ты идешь по дорожке,
У тебя короткие рожки,
Ты поешь, ты поешь.
И совсем неплохо живешь.

Но...
Припев.

А в реке крокодил,
В гости он к тебе приходил,
Но тебя не застал,
Ждать устал, ждать устал, ждать устал.

Ведь...
Припев.
Припев.


Рецензии