Маленькая Ксения

Маленькая Ксения,
Ксения Петербуржская,
у нее есть брат и сестра,
Брат Андрей Первозванный
и сестра - Алиса из Страны Чудес.

У нее есть лук и серебряные стрелы,
Она несет лучики добра,
Она побеждает демонов,
Она побеждает смерть,
Никто ей не дает умереть.

А брат ее, Андрей Первозванный.
Он кует серебряные стрелы,
и дает их маленькой Ксении,
Ксении Первозванной.
.
Алиса из Страны Чудес
Берет у Андрея стрелы,
Привязывает к себе крылья,
и отдает стрелы Ксении.

Вот такая я мама,
Вот такие у меня дети,
Они поют и танцуют,
и прославляют Маму.


Рецензии