Тройка вороных
Быстро мчится в даль.
Заботимся мы о родных,
Делим радость и печаль.
Не останетесь в обиде,
Гордиться будете всегда,
Увидите нас в лучшем виде,
Достаток будет до конца.
Жизнь подарили нам родители,
Мы им старость скрасим,
Вырастили нас и научили
Всем премудростям своим.
Им надо поклониться в ноги,
Живите долго на земле,
Помощи всегда от нас вы ждите
И не отказывайте ни в чём себе.
Свидетельство о публикации №117013109070