Стихотворная азбука. Я

Вот и начат январь:
Лыжный след на опушке оставлен
И коньком нарисован автограф на белом пруду.
С буквы «Я» начат год. «Мы» распахнуто в мир, словно ставни:
Створки порознь… Но стало виднее в том дальнем углу,
Где хранятся «диета» и «план покорения мира» -
Все, что принято с первого дня начинать.
Пробивается свет. День короткий. Снег – свежепостиран.
«Кто же Я?» - потихоньку пора вспоминать.


Рецензии