Я так люблю бывать один

Я так люблю бывать один
Под сенью бархатных берёз,
Где тишина, тумана дым,
Росы печальной, Море слёз.

И вот опять я здесь брожу,
Смотрю на небо при луне,
И в даль безмолвия гляжу.
Здесь грустно и привольно мне.

Здесь упадёт звезда с небес,
В веках оставит путь собой.
Здесь мир из красок и чудес,
Здесь ангел тьмы, проказник мой.

       Дата написания: 1992 г.


Рецензии