Достижение

Из бездны появление
Оттуда,где отчаяние явление
И трансформация сознания
Тебе смотреть в глаза мое желание
В них вижу бездну ожидания
И двух стихий соединение
Во славу твоего спасения
Но ты упряма,в руки не даешься
Сопротивляешься как кошка
Но солнцем загляну в твое окошко
Развею все твои сомнения
Я это совершу без промедления
Согрею всю тебя своим теплом
Пронжу твой страх своим мечом
Тебя навек освобожу из заточения
И в царстве Света без зазрения
Мы будем править словно Боги озарения...


Рецензии