Озарения

Моей души прозрение
Что быть хочу с тобой
Вот это откровение
Поверь все это как прибой
Как Океан звучит прилив
Ведь это голос мой
Такой судьбы моей призыв
С тобою вместе до признания
Чтоб вскрыть нарывы по наитию
Без боя,по смирению
И исцелиться без прикрытия
И прыгнуть в пропасть
Всем рискнуть
И там инсайтом тем сверкнуть
Что ты моя и лишь моя
Моя ярчайшая звезда
Искал тебя миллиарды лет
И дам тебе такой ответ:
Моей души ты продолжение
Мое к тебе сильнейшее влечение
Как духа вольного стяжание
До полного с тобой слияния
И расширения сознания
И растворение в тебе
Моей загадочной судьбе....


Рецензии