Просто

Слышен голос твоих калош,
В окнах - эхо гитарного боя.
Что такое? Да просто дождь,
Просто дождь плачет над тобою.

Я надеялась - ты придешь,
Но сложилось все по-другому.
Что случилось? Да просто дождь,
Просто дождь плачет над тобою.

А ты все время чего-то ждешь,
И летаешь над облаками.
Все в порядке, но только дождь
Встал сплошной стеной между нами...


Рецензии