Мне когда-то пела серенады

Мне когда-то пела серенады
Ночка звёздная.
Всё прошло. Уже не надо
Ту любовь серьёзную.

Я теперь, как странник ночи,
Всё один скитаюсь.
Грусть была, но, между прочим,
Я на жизнь не каюсь.

Пусть мне время лепит шрамы
На безумном теле.
Я налью ещё сто граммов
За свою потерю.

Много раз терпел обманы,
Но живым остался,
Боль была, и были раны,
Я ж понять пытался.

Где найти, скажите мне,
Прошлых строк ответы,
Чтоб душа моя вдвойне
Петь могла куплеты.

Пусть мне время лепит шрамы
На безумном теле.
Я налью ещё сто граммов
За свою потерю...

       Дата написания: июль 1996 г .


Рецензии