Случайно

Пусть наша встреча будет случайной -
Как я люблю случайные встречи!
Берег реки, ветер и чайки...
И фонари над нами как свечи.

Пусть наша встреча будет случайной.
И, по возможности, очень короткой.
А иногда настигает отчаянье -
Ты проводи меня до поворота.

Пусть наша встреча будет...последней.
Может, когда-нибудь встретимся снова.
Тоже случайно. Только во след мне
Светит фонарь свечкой в раме оконной.


Рецензии