Не важна белизна зубов

Знай, что не вАжна белизна зубов,
И волосы на голенях и бедрах,
Припухлость губ, наличие мостов,
Зубных протезов и морщин на мордах.

Важнее состояние души и сила,
Которая способна мужика пленить.
Чтобы она его за грани уносила,
Энергию давала в небесах парить.

Кривые ноги или совсем их нет,
Не важно - посчитала так природа.
В чем фишка, сразу не найдёшь ответ,
Но тянет нас друг к другу год от года!


Рецензии