Государственный секрет

Разливается по дому
Горький запах сигарет.
Скоро я открою
Государственный секрет.

Все равно меня прикончат,
Скажут - умерла сама,
И в своих сугробах спрячет
Беспощадная зима.

Мое имя позабудешь,
Словно песню на ветру
И вести с другими будешь
Эту странную игру.

И сквозь сон я снова слышу
Горький запах сигарет.
...Хорошо, что я раскрыла
Государственный секрет.


Рецензии