Утро
Идёшь и глубОко дышишь,
Встаёт небо-глыба, а ты под ним!..
Чудесно, а мельком мыслишь:
Чудесней было бы только с одним!..
Морозец лицо укутал,
Резвятся детишки, утро.
Солнце от снега летит волной!..
А Ты мои мысли попутал:
Чудесней было бы только с тобой!
И ветер ладони сушит.
Умиротворённо слушаешь
Зимнего утра блаженный прибой!
Казалось б, не может быть лучше,
Но лучше было бы только с тобой!
Свидетельство о публикации №117013108813