Мясистый арбуз. Фотоприкол

- До чего же, сладок на вкус,
Этот мясистый арбуз!
- Ну, вот, а меня ругали,
Что, не то, купил, сказали!
А, я, между прочим,
Хозяйственный, очень!
Никого не обижаю,
Все поручения выполняю!
Кому, ещё так повезёт?
Хвалил себя кот!


Рецензии